Логин:
Пароль:
Эльфы, эльфы, эльфы

Сегодня у нас в гостях эльф, который всегда отличался принципами добра и справедливости, чьи нравственные установки перетерпели невзгоды и прошли испытания, но стали лишь крепче. Глава клана RIVENDELL, который ставит образцом для подражания не кого-то отдельно, а лишь лучшие черты из многих кланов. В момент своего возвращения, он смог выкроить кусочек своего времени и дать интервью нашему клану... нашей новостной ленте. Эльфская раса вызывает гордость автора, так как он сам принадлежит к ней и принадлежал когда-то расовому клану текстом на новостной.

Не будем долго разглагольствовать, сразу перейдем к делу.

!!! Gorgong !!!: Приветствую. Давно в клане, никуда не уходил. что держало тут?

Marko_Polo: Являюсь основателем клана. В игре 8 лет, клану также 8 лет. По сути создал клан, сразу, через месяц как поиграл в АРЕНЕ. Пусть неофициальным он был первый период, но дух Ривенделла уже был заложен тогда. За все время уходил из клана 1 раз в  Атлантис, был период просто устал от Главенства, устал все тащить, решил отдохнуть и сходить к старым друзьям  Атлантам. Поиграл у них меньше месяца и понял что это не мое, это не то зачем я тут, без клана  RIVENDELL игра для меня теряет смысл. Держит в клане дух клана, не знаю как это объяснить, но  он у клана точно есть. Это мое детище, моя душа, не могу я без Ривенделла, ну никак. Многие ребята кто сейчас играет, я с ними с основания клана, и это тоже держит. Очень многое прошли с ними, и я ценю это.

Вступление прошло и настал момент для главного вопроса дня, о смене главенства.

!!! Gorgong !!!:. С чем связаны перевыборы главы, по какой причине возвращаешься во власть?

Marko_Polo: Перевыборы связанны с тем что клану надо двигаться дальше. Был период, когда клан был на волоске от расформирования, я не играл почти 2 года, старички клана тоже были мало активны, так уж у нас сложилось, что все движения в клане были вокруг меня с самого основания. Стоило мне уйти как все затихало. Вот в этот период, когда Создатель был в глубоком реале больше года, без, по сути, надежды на возвращения в игру,  старички были по сути не активны, а новые ребята ( я считаю новых тех кто не с основания с нами а год-2 ) все надеялись что мы вернемся и начнем как раньше все толкать, случился переломный момент. Встал выбор или расформировываем клан, чего хотели старики клана, или отдавать бразды правления в руки новым ребятам, которые в клане год-два. Для нас стариков  Ривенделл это не просто клан, у нас клан всегда был со своей изюминкой мало похож на другие кланы. Тот кто знает нас, поймет о чем я говорю, так вот, а делать из него обычный клан отдавать в руки молодым которые плохо понимали суть  Ривенделла старики не хотели, ну или не видели надежды что новые ребята смогут продолжить. Скажем так среди новых сокланов не было Лидера, среди стариков если и были, то у них не было времени и сил, не было понятно кому можно отдать. Оставлять клан просто для того чтоб он был, затерять суть – лучше убить и разойтись на хорошей ноте, чем он попадет в руки не пойми кого и перевернет всю нашу историю верх дном.

Но в клане была Девушка Аня, она хоть в клане и не так долго как мы старики, но успела прикипеть к нему сильно, вызвалась и попросила не убивать, дать шанс клану на жизнь. По сути Анютка стала Главой без воли и желания, но больше никто и не вызывался ни из стариков ни из новой волны. Поэтому Анюта и стала Главой, вынужденно, не понимая что нужно делать Главе, как нужно делать. При поддержке и наставничестве Основателя клана,  дали шанс Ане, поговорив со стариками клана чтоб ее поддержали, клан поплыл дальше а не развалился. Мы поверили Ане, дали ей шанс понимая что она как Глава клана будет мало эффективна но и убивать  Ривенделл было тоже тяжело. Да и новые ребята сказали что Аню поддержат и помогут. Вот так  Анюта стала Главой клана, а основатель клана, после того как поддержал помог Ане, ушел дальше пребывать в глубоком реале, все также без надежды на возвращения в игру.

Но все имеет свойство меняться, также и я вернулся спонтанно в игру. Сказать что я вернулся для того чтоб быть главой, нет таких целей у меня не было когда я возвращался. Я вернулся чтоб поддержать клан, увидел шанс что клан можно сплотить по новой, сыграть ярко в боях второй Лиги, попробовать зажечь его по новой, но не в роли главы. Хочу чтоб читатель понимал: у меня не было целей стать главой после своего возвращения сразу.  Да, не отрицал, что возможно, в будущем, если придеться стану. Но пришлось им стать раньше и на много. Всех причин сказать не могу чем было вызвано такое решение, выдвинуть кандидатуру сейчас на главенство. На это имеет право только Анюта, я не имею право разглашать часть причины основной по которой я вызвался ее подменить. Но есть другая причина, как основатель клана я, как минимум, имею право попросить соклан снова отдать мне руль, и тут нет ничего криминального, что к правлению приходит основатель клана, у которого сейчас есть силы, время, средства и запал по новой к игре и делам клана. Сокланы сказали свое слово и я стал Главой. Коротко могу сказать вот так, если углубляться, то не хватит и 5 страниц. Есть время, силы, средства и понимания как нужно сделать чтоб клану дать толчок и движения. По этой и другим причинам я стал Главой, снова.

Такого длинного ответа никак не ожидал, но время - сотки, надо узнать мнение о самом главном событии среди кланов.

!!! Gorgong !!!: Каждый тур в чемпионате клан дает бой, делает большие усилия, но по большей части проигрывает, как сказывается на моральном духе и что думаешь с этим делать?

Marko_Polo: Давайте посудим объективно. Клан проиграл всего 2 боя из 8. Проиграл  Спарте (Агенту- легионеру ) и Апокалипсису.

С первым кланом как бы все понятно: Спарта с Агентом, это совсем другая Спарта, чем без Агента, и это был наш самый первый бой и сразу  СПАРТА. Клан попросту не был готов сразу к таким вызовам, не было ни сыграности с новым составом, ни понимания на что мы способны, попадись  Спарта нам чуть позже, глядишь, мы б нашли и на Агента управу.

С Апокалипсисом мы сами виноваты, были ошибки, не было сыгранности и подвела явка. Подвело что были неудачные вмешательства с нашей стороны, ну и пошли в атаку, а лучше б играли от защиты. Ну и надо всё-таки понимать - мы расовый клан, а  Спарта и   Апокалипсис межрасовый, мы изначально по явке просто проигрываем как минимум и это большая проблема на самом деле для Расовых кланов в чемпионате. Посмотрите как Хоббиты проиграли Черной руке, их просто задавили числом но не качеством, хотя и отдаю должное упиву Главы Черной руки. Поэтому тяжело, как минимум не хватает явки, нужны новые бойцы, чем мы и занимаемся, стараемся приглашать молодежь и воспитывать, заражать духом клана.

Настрой в клане боевой, не смотря на 2 поражения видим свои шансы быть в верхних строчках таблицы, не все еще упущено! Запал есть, силы и желания есть, противник дальше нам по зубам, все будет зависеть дальше от того, кто кого недооценит и сколько сделает ошибок. По сути кроме  Спарты со всеми можно и нужно играть, и мы будем играть. Все поражения анализируем и учимся на ошибках, чтоб больше их не допускать.

Возвращаясь больше к клановым объектам, трудно было пройти мимо их обновленной новостной ленты.

!!! Gorgong !!!: Говорят, что у вас появится новостная с прицелом на сказания, рассказы фентези-тематики. Думаешь, эта идея будет востребована в мире полном крови и насилия?

Marko_Polo: А почему нет? Опять таки, давайте посмотрим кто сейчас пишет в арене? Осталось то не так уж и много кланов у кого сейчас новостная работает. В основном все стараются сейчас писать обзоры чемпионата, плюшки от Администрации в виде доп коофициента лакомый кусок. Есть кланы кто пишет помимо Чемпионата, но их мало. В таком стиле, как мы задумали, и вовсе никто не пишет. Когда-то писала Дух НБ на сайте  Хоббитов, вот было действительно интересно и была своя аудитория. Сейчас никто в стиле фентези не оповещает с НЛ, мы решили занять эту нишу. Основное направление в новостях это стиль сказок и расказов, но также будет и аналитика, возможно обзор чемпионата на следующий сезон. Тот стиль, который мы выбрали для НЛ, полностью совместим с идеологией клана, клан создавался по сути с такой идеей не быть как все, иметь свой стиль который бы отличался от других. Поэтому если вы устанете от крови и насилия на других НЛ приходите к нам, я уверен наш стиль найдет своего читателя и придется по душе многим. Мы начали активно поднимать НЛ, а это значит что на постоянной основе у нас всегда будет что почитать.

Не обошлось в беседе и без вопросов общего плана, которые читателю будут интересны.

!!! Gorgong !!!: Какое состояние коллектива на данный момент, грядут ли большие изменения в будущем?

Marko_Polo: Сейчас на данный момент в клане те, кто видит себя в команде. Мы строим команду, семью где все будут как один, где каждый найдет себя занятия по душе. Держать в клане 60 душ где 30 из них не понимают что делают в клане и зачем им клан не наш метод. Поэтому идем с теми кто заинтересован в развитии. Состояния коллектива отличное, каждый знает и понимает, что нужно сделать для развития  RIVENDELLA. Больших перемен не ждем, движемся к заданым целям, надеемся что получится то, что задумали. Каких-то иллюзий не испытываем, прекрасно понимаем что мы можем, а что сейчас не по силам. В этом году задача пробраться максимально высоко в Чемпионате во второй лиге, и максимальный упор на расширения Замка в городе Ковчег. Есть еще другие задачи но это внутреннее уже и все разглашать не будем. В целом настроены позитивно, запал есть, а что еще надо в наше время?

Из предыдущего вопроса логично вытекает и текущий вопрос, про упор на политику клана в целом.

!!! Gorgong !!!: Вектор политики у клана всегда был с прицелом на нейтралитет, даже союз по этому поводу сделали. По итогу, какие плюсы союз принес, кроме дополнительных абилок и хотели бы вы что-то в союзе поменять?

Marko_Polo: Вектор только нейтрал. Союз создавался скорее для души для себя, но не исключаем того, что возможно расширения союза, правда, после того как сами окрепнем, на даном этапе в этом году планов нет по его расширению.

Затем резко возвращаемся к предыдущей теме главенства, чтобы не успел опомниться и подготовится к ответам. Искренность - это наше все.

!!! Gorgong !!!: Надолго ли пришел на трон? Или на время, пока не будет новой достойной замены?

Marko_Polo: Скажу так, пока у меня есть силы, время и возможность дать клану новый запал, новый толчок я сделаю это. Сколько буду главой, надеюсь достаточно для того чтоб оставить после себя клану что-то значимое. Но ясно теперь уже одно, клан если отдавать то только идейному человеку, человеку который не просто будет болеть за клан,  но и будет понимать что нужно делать, и как нужно делать чтоб продолжить историю клана. И главное, чтоб у такого человека было еще и время! Не питаю иллюзий, что такой человек появится скоро, думаю что главой в этот раз придётся быть долго. Я дал слово ребятам и я намерен его сдержать, что клан не брошу больше на произвол судьбы.

Общие проблемы с наполнением состава не обошли стороной и расовый клан, а потому многим будет интересно узнать, как они справляются с такими трудностями.

!!! Gorgong !!!: Планирует ли клан выполнять усиление сторонними бойцами, которые сейчас без значков?

Marko_Polo: Да планируем, рассматриваем все варианты всех игроков и выбираем только тех, кто искренне подходит по духу нам. Нет задачи набрать состав лишь бы чемп было с кем играть, понятно что хочеться играть в чемп и не хватает людей, но это не наш метод набирать в клан людей которые ему по духу не подходят. Мы семья все как один и так должно быть.

И куда без вопроса про новостные ленты других кланов.

!!! Gorgong !!!: Какие новостные читаешь и какое отношение к нашей новостной в принципе?

Marko_Polo: Читаю  АНГЕЛОВ,  ТС и уж неделю с большим интересов и удовольствием  RIVENDELL. Отношения к  Ангелам у меня, в принципе, как к родному клану. Я там был, сохранил теплые воспоминания, теплые дружеские отношения с многими до сих пор общаемся. Мое мнение по НЛ  АНГЕЛОВ удовлетворительная. Очень нравиться как пишет Занозка, чемпионаты тоже не плохо выходят описания. Твои статьи, хоть мне и не импонируют, но тоже читаю, любопытно же, блин, черт возьми, все равно интриги и расследования)

И снова неожиданный вопрос про чемп и распределение лиг.

!!! Gorgong !!!: Как ты думаешь, как распределятся первые пять мест в твоей лиге и какое займет клан Ривенделл?

Marko_Polo: Думаю  Спарта будет на 1 месте, Агент сделает то, зачем пришел. А дальше есть шансы от 2 по 5 у многих кланов и я даже не берусь сейчас судить кто будет на втором, а кто на 5. Все будет зависить от очень многих факторов, еще впереди очень много важных поединков, только начало чемпионата, еще даже не середина. Рассчитываю Ривенделл увидеть в этой пятерке. Мы приложим к этому все свои силы.

Закончил Marko_Polo следующей темой: Желаю своему клану чтоб то что мы задумали сбылось. Все задачи которые мы поставили перед собой они выполнимы если мы вместе сообща будем подходить к их решению. Чтоб   Ривендлел всегда оставался собой, и это тоже зависит только от нас самих.

Ангелам хочу пожелать стать чемпионами в Премьер лиге в ближайшее время, я думаю клан с такой историей заслужил это и имеет на это все права, ну а все остальное у Вас и так вроде есть. Лучшая Глава из всех, кого я знаю, берегите ее и любите.

Всем хорошего настроения, приятной игры и время проведения, и главное оставаться всегда во всех случаях людьми!

Вот такое размашистое и резкое на повороты получилось интервью. Клан действительно в некотором роде уникальный. Помнится даже мы с ними успели повоевать какое-то время. Но свои интересы клан не предал. Хочется им пожелать лишь успехов и светлой, доброй силы эльфов.

[30.11.2015] Комментарии (11)by !!! Gorgong !!!

1. Marko_Polo [30.11.2015 21:15]
Горги Спасибо, Спасибо Ангелам! Горги вот что тебе надо писать, мы твои будем 100% читатели. Браво! и спасибо за все теплые слова!
+ 0 /- 0
Голосовать и вставлять смайлы могут только зарегистрированные пользователи.
2. !!! Gorgong !!! [30.11.2015 21:48]
Тут скорее писал ты, всегда рады помочь эльфской расе)
+ 0 /- 0
3. лёха из смоленска [30.11.2015 22:01]

+ 0 /- 0
4. Нюдякоча [01.12.2015 00:15]
Процветания и развития клану Эльфов, это очень большая редкость сохранение доброты и душевности в клане.
Спасибо Марко, за прямые ответы на не всегда простые вопросы Горги.
+ 0 /- 0
5. !!Лысый Брюнет!! [01.12.2015 06:38]

+ 0 /- 0
6. *johny* [02.12.2015 07:44]
Да Горги..... Писать ты стал убого )))))
+ 0 /- 0
7. *johny* [02.12.2015 07:45]
Лариса... за что?) Чем новостная лента провинилась что ты ее наказала этим
+ 0 /- 0
8. MilkyWayka [02.12.2015 15:58]
Да, статья очень интересная) Марко разговорился) хи)
+ 0 /- 0
9. !!Лысый Брюнет!! [03.12.2015 07:10]
*johny* а ты кто такой то???
+ 0 /- 0
10. ***заноза*** [03.12.2015 14:07]
Марко, спасибо за такие душевные и детальные ответы. Прекрасное вью. Горги, молодец) Лошадки удивительны, давно любуюсь кланом, единственный оставшийся фэнтезийный клан игры... Ваше постоянство трогательно и ужасно мило. Сказочный клан. Оставайтесь такими.
+ 0 /- 0
11. Marko_Polo [03.12.2015 21:55]
Спасибо занозка)
+ 0 /- 0
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи! Если Вы зарегистрированы, то войдите на сайт под своим логином и паролем (На Главную/Вход). Если нет - пройдите процедуру регистрации.