Логин:
Пароль:
Кегля
Сегодня,увидев довольно таки старого персонажа и не мало известного среди высоких уровней , я решил взять у него интервью ) Персонажем этим является - Or Keglia 10 .
17:22 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Привет)
17:23 Keglia приватно KiNg Of DaRk: привет
17:23 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Я журналист клана Ангелы,можно пару вопросов задать?)
17:24 Keglia приватно KiNg Of DaRk: почему бы и нет )
17:27 Keglia приватно KiNg Of DaRk: Живу в Тюмени, зовут Игорем )) ...вот 22 марта будет 26....вообще инжерен по образованию и по работе...проектируем в основном газовые промыслы...электрическую часть) по электрике я специализируюсь )
17:28 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Здорово) Меня тоже Игорем зовут ) Далее...как ты узнал о проекте?
17:29 Keglia приватно KiNg Of DaRk: уу...давным давно это было...я уж точно и не помню )))
17:30 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Вот ты был золотым драконом, ну сразу несколько вопросов,почему вообще пошёл в драконы,как ушёл ?
17:33 Keglia приватно KiNg Of DaRk: Захотелось большего участия в игре...да и вообще чесно говоря иметь больше возможностей чем большинсво игроков- это же льстит )) следить за соблюдением законов и правил- это мне интересно ))
17:34 Keglia приватно KiNg Of DaRk: в драконы попал наверное с попытки 4-й или пятой )) столько раз подавал заявку...потом взяли...а из драконов я не уходил...крылья с меня сняли... за взлом персонажа. официальная версия- взломали именно меня ) хотя я сам в это не верю )
17:35 KiNg Of DaRk приватно Keglia: что же было с тобой дальше,ну вот сняли крылья и ты попал в блок или просто ушёл из арены?
17:36 Keglia приватно KiNg Of DaRk: в блок я не попал...И за это огромное спасибо дэйву конечно...и Синхофазатрону... на сколько мне известно он принимал участие в моем спасении ))
17:36 Keglia приватно KiNg Of DaRk: Я модерировал форум... один ))) дело это не такое простое как может показатся изначально.. ну вот видимо за все мои заслуги меня и спасли от блока ))
17:38 Keglia приватно KiNg Of DaRk: когда снимают крылья.... то это как бы сказать...если по мягче- обидно 0 к тому же я уверен что моей лично вины в том что меня взломали- не было )..я же не дурачок какой ) по ссылкам подставным не лажу...и броня в на компе всегда в три наката )) я сам то
17:38 Keglia приватно KiNg Of DaRk: был системным админом на тот момент...в безопсности кое что понимаю )
17:38 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Значит ты просто ушёл из арены,не хотелось продолжать?
17:39 Keglia приватно KiNg Of DaRk: да я просто ушёл из арены
17:40 KiNg Of DaRk приватно Keglia: А почему вернулся?) Что тебя заставило?
17:40 Keglia приватно KiNg Of DaRk: два года не играл... заходил время от времени..чтобы не потерли игрока )) а за это время многое изменилось ))работу сменил- самое главное ...а теперь когда прошло время и появилась возможность опять играть- вот играюсь потихоньку)
17:41 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Чем тебе понравилась арена тогда и чем сейчас ?
17:42 Keglia приватно KiNg Of DaRk: обычным игроком играть не так интересно конечно как драконом ))) но все же интересно )) к тому же арена очень сильно изменилась за время моего отсутствия.. это радует ))
17:43 Keglia приватно KiNg Of DaRk: ну толком то и не скажу чем конкретно....игра в жилах любого мужчины )) соперничество и соревнование- присуще большинству мужчин... кто то в лотерею играет..кто то спортом занимается.. а кому то приятно побеждать здесь- я не исключение )
17:43 Keglia приватно KiNg Of DaRk: но и спорта в моей жизни достаточно ))) а к арене я отношусь исключительно как к игре ))
17:44 Keglia приватно KiNg Of DaRk: играть и выигрывать иногда- вот что мне нравится в арене )) тогда и сейчас)
17:45 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Какие планы на игру? Вступишь в клан,может купишь имянки или что-то ещё ?)
17:48 Keglia приватно KiNg Of DaRk: серьёзные суммы вкладывать в игру я не собираюсь пока ))) я лучше машину поменяю в реале )) вступить в клан как то не особо хочется- дополнительные расходы..да и кланы щас все как один пишут что им именники нужны )) буду просто играть...ради удовольствия
17:48 Keglia приватно KiNg Of DaRk: а там видно будет...я подал заявление на вступление в драконы- было бы здорово... но врятли )) у меня в деле есть заметка )) которая врятли съиграет хорошую роль в этом вопросе )
17:50 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Ну старые драконы помнят тебя,ты был заблочен не по своей вине,да и синхрофазотрон,который знает тебя ,сейчас является белым драконом,у тебя все шансы)
17:51 Keglia приватно KiNg Of DaRk: на сколько мне известно- вопрос вступления зависит мало от белого ))) хотя наверное как то и зависит... наверняка не знаю) ..может и есть
17:53 Keglia приватно KiNg Of DaRk: Игрокам....не забывать про манеры и реальную жизнь ))) а проекту...Древние знают что делают ... так что тут и желать смысла нету - все и так будет отлично в Арене ))
17:54 KiNg Of DaRk приватно Keglia: Спасибо за интервью,удачи тебе в арене,а главное в реале! Надеюсь скоро увидеть крылья)
17:55 Keglia приватно KiNg Of DaRk: ))) и тебе не хворать , пока
Наверное каждый человек,который играл в арену и ушёл,рано или поздно, в неё возвращается !
[8.3.2008] Комментарии (0)by KiNg Of DaRk

Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи! Если Вы зарегистрированы, то войдите на сайт под своим логином и паролем (На Главную/Вход). Если нет - пройдите процедуру регистрации.